INFORMATIVO

Normas

– Ingresso na Carreira de Magistério Superior, Básico, Técnico e Tecnológico na UFV Resolução nº 08/2019-CONSU.

Concursos Docentes – Campus UFV – Rio Paranaíba

Classe: Professor Substituto (Edital de Seleção nº 71/2021) – DOU nº 196, de 18.10.2021.
Área/Subárea: Mecanização Agrícola e Construções Rurais
Nº vagas: 01.
Titulação exigida: Graduação e Mestrado em Agronomia ou Engenharia Agrícola ou áreas afins.
Inscrição: até 03 de novembro de 2021 (https://www.gps.ufv.br/editais/225/).

Inscrições Homologadas:

Antonia Gorete da Silva Galdino;
Fabricio Simone Zera;
Jéssica Pontes Rangel;
Lanes Beatriz Acosta Jaques;
Márcio Alexandre Moreira de Freitas;
Mariana Cecília Melo;
Rodrigo Nogueira Martins;
Thaísa Fernanda Oliveira.

Comissão Examinadora (divulgado em 25/11/2021):

Membros titulares:
Prof. Vinícius Ribeiro Faria (UFV) – Presidente
Profª Maria Elisa de Seria Fernandes (UFV)
Prof. Pedro Ivo Vieira Good God (UFV)

Membros suplentes:
Prof. Ézio Marques da Silva (UFV)
Prof. Flávio Lemes Fernandes (UFV)

RESULTADO – PROVA DE DIDÁTICA

RESULTADO – PROVA DE ENTREVISTA

RESULTADO – PROVA DE TÍTULO

RESULTADO FINAL

Classe: Professor Substituto (Edital de Seleção nº 75/2021) – DOU nº 211, de 10.11.2021.
Área/Subárea: Produção Vegetal.
Nº vagas: 01
Titulação exigida: Graduação e Mestrado em Agronomia ou Produção Vegetal ou Fitotecnia e áreas afins.
Inscrição: até 25 de novembro de 2021 (https://www.gps.ufv.br/editais/231/).

Inscrições Homologadas:

Aline Oliveira Silva
Claudio Adriano de Jesus Nascimento
Daniel Amorim Vieira
Daniel Teixeira Pinheiro
Edson Fagne dos Santos
Fabricio Simone Zera
Guilherme Dumbá Monteiro de Castro
Guilherme Jordan Souza Véras
Jéssica Oliveira Gaurat
José Olívio Lopes Vieira Júnior
José Ribeiro da Silva Junior
Márcio Alexandre Moreira de Freitas
Maria Nilfa Almeida Neta
Mariane Gonçalves Ferreira Copati
Maysa Mathias Alves Pereira
Paula Almeida Nascimento
Paulo Cássio Alves Linhares
Rafael Silva Ferreira
Raphael Melo
Renata Cunha Pereira
Salmo de Melo Davi Júnior
Thaísa Fernanda Oliveira
Vanessa Maria de Souza Barros
Webert Saturnino Pinto

Comissão Examinadora (divulgado em 10/12/2021):

Membros Efetivos:
Prof. Vinícius Ribeiro Faria (UFV) – Presidente
Prof. Ézio Marques da Silva Faria (UFV)
Prof. Edson Aparecido dos Santos (UFU)

Membros Suplentes:
Prof. Pedro Ivo Vieira Good God  (UFV)
Profª Maria Elisa de Sena Fernandes (UFV)

RESULTADO – PROVA DE DIDÁTICA

RESULTADO – PROVA DE ENTREVISTA

RESULTADO – PROVA DE TÍTULO

RESULTADO FINAL


Classe: Professor Substituto (Edital de Seleção nº 01/2022) – DOU nº 13, de 19.01.2022.
Área/Subárea: Ciências de Alimentos/Tecnologia de Óleos; Frutas e Hortaliças e Conservação de Alimento.
Nº vagas: 01.
Titulação exigida: Graduação em Engenharia de Alimentos ou Ciências de Alimentos ou Ciência e Tecnologia de Alimentos ou Ciência e Tecnologia de Laticínios e Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos ou Ciência de Alimentos ou Engenharia de Alimentos e áreas afins.
Inscrição: até 03 de fevereiro de 2022 (https://www.gps.ufv.br/editais/242/).

Inscrições Homologadas:

1. Alexandre de Araujo Guilherme
2. Amanda Teixeira Badaró
3. Bianca Camargo Aranha
4. Camila Gonçalves Teixeira
5. Danielle Cristine Mota Ferreira
6. Eliara Acipreste Hudson
7. Gilciane Américo Albuquerque
8. Graciele Magda de Almeida
9. Hanna Elisia Araújo de Barros
10. Hélia de Barros Kobi
11. Juliana de Cássia Gomes Rocha
12. Mariana Teixeira Pigozzi
13. Rafaela de Carvalho Baptista
14. Raissa Oliveira Rocha Alves
15. Rossana Borges Teixeira
16. Silvia Faria da Rocha
17. Simone Faria Silva
18. Vanessa Caroline de Oliveira

Comissão examinadora ( divulgado em 14/02/2022, às 15:15 h)

Membros Efetivos:
Prof. Evandro Galvão Tavares Menezes (UFV) – Presidente
Profª Milene Therezinha das Dores (UFV)
Profª Camila Rocha da Silva (UFV)

Membros Suplentes:
Profª Isabela Costa Guimarães (UFV)
Prof. Paulo Sérgio Monteiro (UFV)

RESULTADO – PROVA DE DIDÁTICA

RESULTADO – PROVA DE ENTREVISTA

RESULTADO – PROVA DE TÍTULO

RESULTADO FINAL


Classe: Professor Classe A – Adjunto A, nível I, DE (Edital de Concurso Público nº 17/2022) – DOU nº 53, de 18.03.2022.
Área/Subárea:
 Sistema de Produção de Grandes Culturas.
Nº vagas: 01
Titulação exigida: 
Engenheiro Agrônomo com Doutorado em Fitotecnia ou Produção Vegetal.
Inscrição: até 17 de abril de 2022 (https://www.gps.ufv.br/editais/266/).


Retificação publicada no DOU nº 66 de 06/04/2022: “A Universidade Federal de Viçosa faz saber a quantos o presente virem, ou dele conhecimento tiverem, que o Edital de Concurso Público nº 17/2022, publicado no Diário Oficial da União DOU nº 53, de 18.03.2022, onde se lê: “4.2.1. A Prova de Conhecimento será aferida por meio de prova escrita, de caráter eliminatório e classificatório, a ser aplicada no dia 25 de abril de 2022″, leia-se: “4.2.1. A Prova de Conhecimento será aferida por meio de prova escrita, de caráter eliminatório e classificatório, a ser aplicada no dia 16 de maio de 2022” (Processo nº 23114.902454/2022-59).

Inscrições Homologadas:

01 – Adailza Guilherme Cavalcante
02 – Antonio João de Lima Neto
03 – Edson Fagne dos Santos
04 – Fernando Couto de Araújo
05 – João Paulo Gonsiorkiewicz Rigon
06 – Juan Piero Antonio Raphael
07 – Juliana Stracieri
08 – Mauro Magalhães Leite Faria
09 – Paula Almeida Nascimento
10 – Thaisa Fernanda Oliveira
11 – Wellington Luiz de Almeida

Comissão Examinadora ( Divulgado em em 04/05/2022, às 11:53 h)

Membros Efetivos:
Prof. André Mundstock Xavier de Carvalho (UFV) – Presidente
Prof. João Carlos Cardoso Galvão (UFV)
Prof. Edson Aparecido dos Santos (UFU)

Membros Suplentes:
Prof. Douglas José Marques (UFU)
Prof. Vinícius Ribeiro Faria (UFV)

RESULTADO – PROVA DE CONHECIMENTO

RESULTADO – PROVA DE DIDÁTICA

RESULTADO – PROVA DE DEFESA DE PROJETO

RESULTADO – PROVA DE TÍTULO

RESULTADO FINAL

Classe: Professor Classe A – Adjunto A, nível I, DE (Edital de Concurso Público nº 52/2022) – DOU nº 114, de 20.06.2022.
Área/Subárea:
 Ciências de Alimentos/Tecnologia de óleos e gorduras; Tecnologia de Produtos Animais; Conservação de Alimentos; Projetos Agroindustriais.
Nº vagas: 01
Titulação exigida: 
Graduação em Ciência(s) de(dos) Alimentos, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Ciência e Tecnologia de Laticínios ou Engenharia de Alimentos com Doutorado em Ciência(s) de(dos) Alimentos, Ciência e Tecnologia de Alimentos ou Engenharia de Alimentos.
Inscrição: até 20 de julho de 2022 (https://www.gps.ufv.br/editais/345/).

Inscrições Homologadas:

1. Aline Massia Pereira

2. Ana Carolina Salgado de Oliveira

3. Ana Karine Furtado de Carvalho

4. Ana Paula Pereira Bressani

5. Ana Paula Stafussa

6. Camila Gonçalves Teixeira

7. Carla Cristina de Sousa

8. Cintia da Silva Araújo

9. Danielle Cristine Mota Ferreira

10. Elem Tamirys dos Santos Caramês

11. Eliara Acipreste Hudson

12. Elisângela Ramieres Gomes

13. Ericsem Pereira

14. Felipe Rocha

15. Flavia Souza Almeida

16. Guilherme de Figueiredo Furtado

17. Heloísa Helena de Abreu Martins

18. Jessica Fernandes Carvalhais

19. Jéssyca Santos Silva

20. Josane Cardim de Jesus

21. Juliana de Cássia Gomes Rocha

22. Juliana Machado Latorres

23. Lais Brito Cangussu

24. Leandro Levate Macedo

25. Lenilton Santos Soares

26. Lidia Tiggemann Prando

27. Lucas de Souza Soares

28. Ludimila Rodrigues Dayrell

29 Mateus Pereira Flores Santos

30. Mayara de Souza Queirós

31. Melina Dick

32. Michele Nayara Ribeiro

33. Michelle Barboza Nogueira

34. Mirian Cristina Feiten

35. Otávio Augusto Silva Ribeiro

36. Patrícia Felix Ávila

37. Paula de Paula Menezes Barbosa

38. Raquel Guidetti Vendruscolo

39. Renata Abadia Reis Rocha

40. Renato Queiroz Assis

41. Richtier Gonçalves Da Cruz

42. Sabrina Alves da Silva

43. Sérgio Henrique Silva

44. Shana Kimi Farias Yamaguchi

45. Silvia Faria da Rocha

46. Simone Faria Silva

47. Taiana Denardi de Souza

48. Thaís Caroline Buttow Rigolon

49. Thomas Valente De Oliveira


Comissão Examinadora: ( Divulgado em 02/08/2022, às 11:03 h)

Membros Efetivos:
Prof. Evandro Galvão Tavares Menezes (UFV) – presidente
Profa. Rafaela Corrêa Pereira (Instituto Federal de Minas Gerais – Campus Bambuí)
Prof. Augusto Aloísio Benevenuto Júnior (Instituto Federal Sudestes de Minas Gerais – Campus Rio Pomba)

Membros Suplentes:
Profa. Camila Rocha da Silva (UFV)
Profa. Monise Viana Abranches (UFV)


RESULTADO- PROVA DE CONHECIMENTO

RESULTADO – PROVA DE DIDÁTICA 

RESULTADO – PROVA DE TÍTULO

RESULTADO FINAL


Classe: Professor Substituto (Edital de Seleção nº 75/2022) – DOU nº 02, de 03.01.2023.
Área/Subárea:
 Produção Vegetal, para lecionar as disciplinas AGR 494 – Biologia e Controle de Plantas Daninhas, AGR 340 – Fitotecnia Geral, AGR 442 – Produção de Olerícolas I e AGR 443 – Produção de Olerícolas II.
Nº vagas: 01
Titulação exigida: 
Graduação em Agronomia e Mestrado em Agronomia ou Produção Vegetal ou Fitotecnia e áreas afins.
Inscrição: até 18 de janeiro de 2023 (https://www.gps.ufv.br/editais/460/).